Calzedonia : semifinale regionale per l’under 13

La Calzedonia Verona Under 13 prosegue il proprio cammino nel campionato regionale. Nell’ultimo week end i gialloblù hanno superato il girone di qualificazione accedendo così alla semifinale.

A La Ghirada di Treviso i gialloblù sono scesi in campo domenica; nel primo match i giovani gialloblù hanno affrontato il Treviso Volley School e sono stati sconfitti per 3 a 0.
Nella seconda gara è arrivato il riscatto della Calzedonia Verona che contro l’Aurora Vittorio Volley ha vinto per 2 a 1 conquistando così due punti per la propria sconfitta.
La vittoria, con lo stesso punteggio di Treviso sull’Aurora nel match di chiusura, ha determinato la classifica finale con Verona posizionata al secondo posto.

Fonte: [email protected]