Tezenis a Piacenza, nuovo test con buona intensità

Secondo scrimmage precampionato per la Tezenis Verona, impegnata sabato pomeriggio a Codogno contro l’Assigeco Piacenza che ha affrontato il match senza Sabatini e la coppia di americani.

Un test che ha visto i gialloblù di coach Ramagli mettere in campo quattro quarti ad alta intensità. La Tezenis si è  imposta in tutti i quarti disputati (punteggio azzerato al termine di ogni frazione); è stata un’occasione per dividere, ancora una volta, equamente i minuti tra tutti i giocatori a disposizione. Assente, nell’occasione, Stefanelli per un disturbo gastrointestinale.

Nel primo tempo la Tezenis ha salutato positivamente l’ingresso di Gajic, Massone e Bartoli dalla panchina; buono l’impatto sul match di Murphy, così come quello di Penna subito in cattedra nello scandire i ritmi. Nel secondo tempo più spazio al secondo quintetto.

Verona ha mantenuto buone percentuali dall’arco, difendendo bene l’area e lasciando pochi tiri aperti agli avversari.

Mercoledì si torna in campo, al Pala AGSM AIM, alle 18:15 contro la Juvi Cremona.