Sconfitta per la Tezenis, si chiude 70 a 63 per Segafredo Bologna

Una settimana di ritiro, il silenzio stampa e il cambio di Coach, non hanno portato la vittoria nella sfida di oggi tra la  Tezenis e la Segafredo Bologna.

Probabilmente non era quella odierna la partita da vincere, contro una squadra che é la capolista ma soprattutto una vera e propria corazzata.

Il cambio di passo si é visto, soprattutto a livello mentale.

Nel primo quarto i veronesi se la giocano, combattono e si chiude 18 a 16 per i bolognesi.

Nel secondo quarto Verona va in confusione, e i gialloblù di Dalmonte vanno all’intervallo sotto per 37 a 23.

Riprende io match i veronesi tornano in campo carichi, combattono e si arriva a 53 a 48, con un terzo quarto da 16 – 25.

Ultimi dieci minuti otteniamo la parità, ma Bologna allunga e si chiude il match con la Tezenis sconfitta 63 a 70.

Dopo il diploma di maturità classica, mi sono laureato in Scienze Politiche presso l'Università degli studi di Padova. Dal marzo 2012 sono iscritto all'Ordine dei Giornalisti, elenco pubblicisti. Nella vita di tutti i giorni lavoro come Buyer, e coltivo due grandi passioni: la politica e il giornalismo.