Tezenis: amara sconfitta in quel di Recanati

Una Scaligera “generosa” perde in terra Marchigiana con grossolani errori.
Si sapeva che Recanati sarebbe stata un avversario ostico e a dimostrarlo è la prestazione offerta oggi.

Un primo quarto chiuso 18-16 a favore e secondo quarto chiuso avanti di 2 (30-27) vedono sempre in vantaggio i gialloblù che trainati come sempre da Frazier, Robinson e Portannese permettono di andare negli spogliatoi con un possesso pieno di vantaggio.

Un parziale di 15-5 dopo 7 minuti nel terzo quarto non demoralizza Recanati che resta comunque a -5 di distanza. Recanati però non molla e chiude il terzo quarto per la prima volta in vantaggio 52-49.

L’ultimo quarto è un batti e ribatti nelle prime azioni, Rush è Bader sembrano intramontabili segnando di tutto e di più e condannando Verona alla sconfitta per 77 a 69.

SCALIGERA BASKET VERONA – RECANATI 69-77 (18-16; 30-27; 49-52)

Tabellini: Portannese 17, Robinson 16, Frazier 15, DiLiegro 8, Totè 6, Brkic 4, Amato 3, Pini, Rovatti, Braghini N.e.