Chievo sconfitto 3 a 1 in casa dal Napoli

Si è giocata oggi pomeriggio al Bentegodi la sfida di Serie A tra Chievo Verona e Napoli.

I partenopei partono bene, sembrano in gran forma, e cominciano da subito a rendersi pericolosi. I padroni di casa fanno fatica ad alzare la testa, e riescono a rendersi pericolosi solo al 28° con un bel diagonale di Inglese ben parato da Reina.

Gli ospiti passano in vantaggio al 31° con un bellissimo gol di Insigne, e raddoppiano sette minuti più tardi con Hamsik. Si va all’intervallo sullo 0 a 2.
Nella ripresa mister Maran inserisce Meggiorini per Radovanovic, e si gioca il tutto per tutto.

Per gli scaligeri le cose cambiano, e riescono a rendersi pericolosi, cercando in tutti i modi di ritornare in partita.

Nel momento in cui il Chievo ci prova maggiormente, subisce il 3° gol con un bel tiro di Zielinsky, che grazie ad una deviazione insacca la palla alle spalle di Sorrentino.

I veronesi non mollano, e con una grande dimostrazione di orgoglio continuano a provare a cercare il gol.

Gol che arriva al 72° con Riccardo Meggiorini.

I ragazzi del patron Campedelli ci credono e continuano a confezionare belle azioni, ma purtroppo si arriva al 90°.

Sconfitta pesante che contro una squadra come il Napoli ci può stare, ma buonissima prestazione nel secondo tempo per gli uomini di Rolando Maran.

Dopo il diploma di maturità classica, mi sono laureato in Scienze Politiche presso l'Università degli studi di Padova. Dal marzo 2012 sono iscritto all'Ordine dei Giornalisti, elenco pubblicisti. Nella vita di tutti i giorni lavoro come Buyer, e coltivo due grandi passioni: la politica e il giornalismo.