Nel fortino Agsm Forum la Tezenis vince contro Ravenna

Articolo di Pietro Zorzi

Una buona prova dei ragazzi di Coach Luca Dalmonte che con la vittoria di oggi riscatta la sconfitta della scorsa settimana contro Forlì battendo la Orasì Ravenna per 72-54

La partita inizia bene da parte degli scaligeri che grazie ad una difesa solida permettono a Ravenna di segnare solamente 9 punti.

Lo spettacolo in questa partita non manca. Fortunatamente siamo solamente al primo quarto. Finisce 21-9 in favore dei gialloblù.

Nel secondo quarto Verona concede qualcosa agli avversari dal punto di vista realizzativo, ma Verona è capace di mantenere il gap positivo tenendosi cosi ad un +13 di distanza da Ravenna, merito anche di un super Robinson che dopo 20 minuti è autore di 10 punti con un  Il secondo quarto 3/3 dal campo e il 100% ai tiri liberi. finisce 38-25 a favore gialloblù il secondo quarto.(17-16)

Il terzo quarto parte in equilibrio e continua, a dimostrarlo è il parziale, il quarto si chiude infatti sul 17-17, ma vede in vantaggio i gialloblù 55-42.

L’ultimo periodo è anche questo molto in equilibrio ma i gialloblù continuano a mostrare solidità portando a casa 2 punti importanti in chiave playoff. Finisce 72-54  ( 17-12)

SCALIGERA BASKET VERONAORASÌ RAVENNA 72-54 (21-9;17-16;17-17;17-12)

Tabellini: Portannese 22, Frazier 18, Robinson 10, Pini 8, Amato 7, DiLiegro 4 , Brkic 3, Boscagin, Totè, Gugliemi, Basile N.E.

Fonte foto: Scaligera Basket Verona

Dopo il diploma di maturità classica, mi sono laureato in Scienze Politiche presso l'Università degli studi di Padova. Dal marzo 2012 sono iscritto all'Ordine dei Giornalisti, elenco pubblicisti. Nella vita di tutti i giorni lavoro come Buyer, e coltivo due grandi passioni: la politica e il giornalismo.