Fermata la Vecchia Signora ma poteva andare meglio

Bel 1-1 al Bentegodi tra una squadra quadrata e organizzata, l’Hellas, e una molto meno “squadra”, ma aggrappata ai suoi campioni.

Il primo tempo è equilibrato con l’unica emozione creata da Faraoni di testa. Parata di Szczesny e palo.

Nella ripresa entra Veloso, che risulterà tra i migliori in campo, ma è il suo amico Ronaldo ad andare in gol. Il Verona sale in cattedra e nell’ultima mezz’ora domina letteralmente la gara, anche grazie all’ingresso di Lazovic. Barak pareggia giustamente, l’Hellas ci prova in tutti i modi e sullo scadere arriva anche la traversa di Lazovic. Juric sa che avrebbe potuto vincere e se ne va rammaricato. L’Hellas si tiene stretto il pareggio, si avvicina alla salvezza e dimostra ancora una volta di essere una delle migliori squadre di questo campionato.