Tezenis sconfitta a Mantova 71-64

Brutta sconfitta per i ragazzi di Coach Frates, che nella settima giornata del campionato di serie A2 perdono contro la Dinamica Generale Mantova.

Una partita brutta quella della Scaligera Basket Verona oggi a Mantova.
Dopo un primo quarto di botta e risposta che aveva visto chiudere Mantova in vantaggio 22-20, la squadra di Coach Frates ha sempre rincorso Mantova che poi dilaga nel secondo quarto vedendo Verona rincorrere a -8. Un Terzo e Quarto quarto da dimenticare, Verona fatica in attacco e una difesa che accusa colpi tentando a riavvicinarsi alla fine dei due quarti ma venendo rispazzata indietro.
Finisce 71-64 per Mantova