Terza sconfitta consecutiva, il Verona è in crisi

L’Atalanta è più forte. Ma il Verona, a differenza di Sassuolo, non c’è mai stato e ha fatto pochissimo per metterla in difficoltà. Primo tempo inguardabile con il solo Tameze a reggere l’urto bergamasco. 0-2 giusto, a causa della solita sbavatura difensiva di Dimarco (rigore di Malinovskyi) e di un errore di valutazione in uscita di Silvestri su galoppata di Zapata. Verona meglio nella ripresa, ma comunque sottotono. Delle qualità atalantine di gran lunga superiori a quelle gialloblù non c’era dubbio, ma bravo anche Gasp a imbrigliare tatticamente Juric.

Unico aspetto davvero positivo un secondo tempo ottimo di Udogie, che ha dimostrato di poter essere una risorsa per il futuro.

Benvenga la pausa. Dopo 3 sconfitte di fila (prima volta nell’era Juric) e 7 gol subiti nelle ultime tre, forse questo Verona ha davvero bisogno di rifiatare.