Pokerissimo, quinta vittoria di fila in casa per l’Hellas

L’Hellas Verona arpeggia nell’Olimpo delle Grandi d’Italia, indovinando la quinta vittoria consecutiva in casa dopo aver abbattuto la resistenza di un ottimo Empoli. Toscani decisamente pimpanti e con grande personalità, autori nel primo tempo di una traversa d’autore firmata dall’ex Henderson. Il piglio dei bravi neopromossi è tuttavia frenato dall’imperioso colpo di testa di Barak, in avvio di ripresa abile ad aprire una breccia nella difesa empolese. La partita da lì in poi sembra in discesa ma Romagnoli, al minuto 67’, la pareggia e sembra smorzare le velleità dei gialloblù. Il Verona però risorge dal soffocamento degli ospiti quando l’indomito Tameze trova un varco in area e disegna un bel diagonale che buca l’Empoli per il definitivo 2-1