Playoff: Biella amara, la Tezenis perde gara 1

Prestazione chiaroscuro dei ragazzi gialloblù di Luca Dalmonte che escono sconfitti dal Biella Forum.

Partita che sembra sorridere inizialmente ai gialloblù che tengono sotto Biella nei primi 5 minuti di primo quarto, gli ultimi 5 minuti una difesa poco curata penalizza Verona che chiude in svantaggio 25-14 con Mike Hall che solo nel primo quarto ha siglato 16 punti per la squadra Piemontese.

Il secondo quarto vede Biella in totale controllo del quarto, dominato grazie al contributo delle guardie americane, finisce 41-34.

Il terzo quarto vede rinascere la Tezenis che recupera il realizzando un parziale che la porta a -3 la scaligera, Biella però rispazza indietro Verona e chiude il quarto 71-54.

L’ultimo quarto è senza storia, la tezenis cerca di accorciare, ci prova Portannese, ci prova Brkic ma Verona resta sempre a -10. Alla sirena finale sarà -7. Finisce 83 – 76 per Biella.

ANGELICO BIELLA – TEZENIS VERONA 83 – 76

(25-14; 41-34;71-54)

Tabellini: Portannese 14, Frazier 14, Robinson 12, Brkic 11, Totè 9, Amato 7, Pini 5, DiLiegro 4, Boscagin, Rovatti, Guglielmi n.e.