Il Milan batte la Juve 1-0 e vede la vetta

Bella prova di squadra del milan di Montella che supera di misura la prima della classe e vola a due punti dalla vetta.La juventus parte bene macinando gioco con un maggior possesso palla, mentre i rossoneri rispondono con i contropiedi ficcanti di Niang e Bacca.Il Milan cresce a metà della prima frazione e al 25′ Paletta impegna Buffon con un tiro dal limite dopo un corner battuto da Suso. Al minuto 36′ del primo tempo viene annullato un gol regolare a Pjanic per un fuorigioco di Bonucci sulla punizione battuta dal bosniaco.Nel secondo tempo cambia la partita, il Milan diviene più aggressivo e cala la Juve;al 20′ minuto arriva il gioiello del baby Locatelli che riceve l’invito di Suso e scarica un missile imparabile di destro sotto la traversa della porta difesa da Buffon che può fare ben poco.Finisce 1-0 per il Milan che sale a quota 19 godendosi il momentaneo secondo posto in classifica attendendo la Roma.