L’Hellas prende il largo ma si fa raggiungere e superare. Poi ci pensa Kalinic

Il Verona gioca una partita sontuosa per 70 minuti, domina in lungo e in largo, ne fa 2 con Simeone e Barak, ne sbaglia altri, di cui uno clamoroso con Lasagna e quando il Genoa sembra morto, con il pubblico locale che addirittura smette di tifare, Dawidowicz impazzisce. Il polacco, tra i migliori in campo fino a quel momento, regala un rigore e una punizione ai padroni di casa in 3 minuti e arriva il pareggio immeritato. Poi ecco la doccia fredda, con il 3-2 di Destro in contropiede. Sembra tutto assurdo visto che il Genoa non ha mai tirato in porta e l’Hellas aveva già la partita in mano. Quando tutto sembra finito, Kalinic zittisce Marassi. 3-3 meraviglioso! L’aveva quasi vinta il Verona, l’aveva quasi vinta il Genoa, è finita in pareggio. Peccato, ma per come si era messa, va bene così.