A Genova la vittoria è solo un’illusione

È un gran bel Verona quello che pareggia immeritatamente a Genova, dove la vittoria per 2-1 accarezzata fino al minuto 95 sarebbe stata comunque stretta. Il primo tempo è un dominio assoluto gialloblù con Ilic che segna su azione travolgente di Barak (il migliore in campo) e Lasagna che sbaglia un gol assurdo, degno del miglior Raducioiu.

Nel secondo tempo il protagonista è Çetin che sforna due assist. Uno, clamoroso, per Shomurodov che pareggia. Cosi oltre all’armeno Mkhitaryan, al Verona quest’anno ha segnato anche un uzbeko. Il secondo assist di Çetin è per Faraoni che raddoppia. In mezzo c’è anche un altro errore clamoroso di Lasagna che prende il palo.

All’ultimo secondo di recupero segna Badelj da fuori. 2-2 ingiusto, con il Verona che esce da un campo stregato con 1 punto solo e inizia già a pensare alla Juve.