Coppa italia: la Juve va in finale

MILANO – Un’inter rinata in coppa italia sfiora l’impresa e si arrende ai bianconeri solo ai penalty. Sarà dunque la juventus che affronterà il Milan nella finale del 21 maggio a Roma. La squadra neroazzurra dopo aver pareggiato i conti dell’andata con un netto 3-0 nei tempi regolamentari,sbaglia il rigore decisivo con Palacio dimostrando tuttavia una notevole crescita a distanza di tre giorni dalla precedente sfida di campionato.La juventus non sembra più la stessa ed Allegri ha qualche motivo di preoccupazione: giocatori svogliati e apparentemente stanchi in balia dell’avversario per tutti i 90 minuti.Al 16 del primo tempo sblocca la partita Brozovic su passaggio di Medel che ruba palla sulla trequarti ad un disattento Hernanez. il 2-0 arriva ad pochi minuti dall’inizio della ripresa,Eder scende a grandi falcate sulla fascia e crossa al centro per Perisic che si fa trovare pronto e appoggia facilmente in rete. Termina la rimonta ancora Perisic che entra in area bianconera supera agevolmente Rugani che lo stende da tergo: calcio di rigore e l’Inter acciuffa il 3-3.
Nei tempi supplementari le squadre sono stanchissime, crampi per Eder e Rugani e Santon é costretto ad uscire dal campo di gioco dopo un’entrata dura su Pogba.La Juventus appare più efficace nella manovra, va vicina al gol con Morata ma il risultato non cambia e si va alla lotteria dei rigori.I tiratori bianconeri vanno tutti a segno mentre i neroazzurri colpiscono la traversa con Palacio. La gara finisce 5-3 e passa la Juve nonostante la brutta serata.